Was koche ich heute bloß?
Wie organisiere ich mich besser?
Alles in Ordnung?

Moderne KüchenmöbelDiese Fragen stellen Sie sich bestimmt auch oft. Dabei gibt es genügend andere Dinge im modernen Berufs-Alltag, auf die Sie sich voll konzentrieren müssen. Ihr Genussmanagement braucht nicht dazu gehören.

Die Lösung dabei ist relativ einfach:

  • eine geniale Kombination aus
  • effektiver Planung + cleverer Organisation
  • mit Mini-Zeiteinsatz + Maxi-Flexibilität

Die Vorteile für Sie:

  • entlastet den Alltag und schafft Freiräume
  • macht Freude und erleichtert Entscheidungen
  • ermöglicht Spontanität und macht den Kopf frei
  • erhält den Überblick und bringt Zeitgewinn

Möchten Sie dies auch für sich nutzen? Oder sind Sie mit Ihrer bisherigen Organisation nicht so zufrieden? Dann sollten Sie handeln.

Ich helfe Ihnen dabei und rüste Sie für Ihre individuellen Ansprüche. Kompakte Unterstützungspakete bringen frischen Wind und neuen Schwung in Ihren Ablauf und Ihre vier Wände. Praktische Tipps, Zeitsparer, Vitaminhüter, Küchenhelfer, Ordnungssysteme mit Pfiff, ungeahnter Stauraum und vieles mehr warten auf ihre Nutzung.

Organisation ist alles.
Wünschen Sie individuelles Geling-Know-how zu:

  • Ihrer Speisekarten-Zusammenstellung für den Berufsalltag, das Wochenende
  • Rezeptsuche, -auswahl, -organisation
  • Einkaufsplanung, Transportlogistik, Lagerung und Vorratshaltung
  • Kochen, „nicht-kochen“ und Selbstverpflegen mit System und Verwöhn-Garantie
  • Tafelambiente – mit wenig Zeit-, Arbeits-, Materialaufwand und viel Wirkung
  • Menüplanung und seine Feinheiten
  • Gäste stressfrei bewirten – spezielle Gastgeber-Beratung für den kleinen Kreis
  • Chaosbewältigung oder
  • einem anderen Brennpunkt
Pesto vom FeinstenGanz gleich, worin Sie Verbesserungsbedarf sehen. Ab jetzt garantiert Ihnen Ihr optimiertes Self- Management maximale Freude am gesunden Genuss. Rufen Sie mich einfach 040 / 69 21 22 30 an oder kontaktieren Sie mich per Mail.

Küchenorganisation

Ein Blick in Ihre Küche gewünscht?

Gerne kümmere ich mich um die Organisation in Ihrer Küche. Ich unterbreite Ihnen Vorschläge zur Verbesserung von Ausstattung, Ambiente, Anordnung und Abläufen.

Oder möchten Sie vielleicht schon beim Öffnen Ihrer Schubladen und Schränke Appetit bekommen? Dann ordne ich gerne – oder wir gemeinsam – deren Inhalt, sortiere aus, befreie von unnötigem Ballast, räume um und schaffe Platz – für Neues, für schnelleres Wiederfinden oder einfach, damit Sie sich in Ihrer Küche wohler fühlen.